ちるちる2013BLアワード投票スタート 新增裝丁デザイン部門!!!!

又到了年末一堆大大小小投票的日子啦XDXDD好像大家都搶著要在年末結算一樣(不)
今年yabai那個不怎麼讓人驚訝的名單出來後 讓我覺得好像了卻一樣心事wwwww

除了讓我一肚子火還上了兩本的X川X世以外 其他的就 看過就算吧(<=
不過スメルズライクグリーンスピリット得了第七超開心的啊(放煙火)
非常的預料之中 這類型真正好看的書通常都不會太前面 看往年(喂

黄金の川岸―坂の上の魔法使い3竟然也進了前20我真是..涕泗橫流
小說的話是真的該找時間補了 有好多人跟我推了nez 今年2、3名的那個系列也是來勢洶洶啊!

不等等我今天不是要談論yabai<=

先來放放我今年自己喜歡的TOP20 雖然說是今年 但其實是2012/10~今(汗
硬是要湊20本下去(<=
自分の2013BLマンガranking
扣掉我這個和一般人有偏差的口味不說 選出來的都是藝術系、切ない系、切ない系、切ない系

除了前五 後面幾乎都是我的私心(O)
不過硬是要說的話對我而言2013是個收穫不怎豐富的一年..喜歡的書明顯少了很多..
而且沒有shoowa的書可以放我有點不爽(喂) 彩景的草莓本沒有上yabai榜讓我太心寒了(不是重點)
雖然拾上抖S榜的時候我心裡第一個念頭是拾UCCU
說到這個我一直以為要比也是タケ贏 後來想想是不是タケ被人分到家暴男裡了..(沒有這個類別)
不過抖S第一名是理想の恋人裡的義巳(よしみ)超開心地啊喂!!!!!
這位可是讓我這個抖M心動不已的完美S啊(流口水(喂

又扯遠了(冷汗

今天是來告訴大家一個好消息的!!

今年的chilchil投票多了裝丁design部門啦!!!
b_blA2012_01 (1)

或許台灣讀者比較感受不到裝丁的重要性 畢竟不可否認的台版漫畫真的沒什麼設計美感甚至還會換背景色(望某東立
可是想像一下拿著有質感的書在手上來回摩擦的感覺^//q//^(變態)
一個好的封面 可以讓內容中等的書變神作(不)
chilchil能看出讀者的需求 太了不起了
以後可以看這個rank收書啦^p^

不過今天和莫討論到 總覺得比較有設計感的就那幾家吧ry
onblue和edge 了不起多加個麗人gateau 然後我就想不到了恩
今年的話我應該投給3P本吧 還有ミクとネオ 雖然沒看但我覺得川果町也好美 硬要說的話其實鳴鳥2也很棒
好期待結果發表的4/1(艸
可以準備收書了

大家也不要忘記給自己喜歡的作品投票喔>艸<

發表留言

秘密留言

葵。

Shironumaaoi

Author:Shironumaaoi
BL相關集散地。
COS、文、情報、碎嘴、心得、深入研究。
http://www.plurk.com/jessicasheng
噗浪常駐。
理科生、文字病、貴腐人、彩妝狂熱、lo娘、玻璃心大小姐。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
  drama (0)
噗浪常駐居民。
あかやPSP
a.m.
a.m. 00:00 a.m. a.m. 00:00 a.m. 00:00
少年アリス
『Ariard-少年アリス-』
BLゲー相關
パルミエ『玉響』 『神学校-Noli me tangere-』 Spray オメルタ CT 18禁BLゲーム「NO,THANK YOU!!!」好評発売中! 天輪のグネーヴァル 『大正メビウスライン』
乙女ゲー相關
死神と少女 応援中! Snapdragon 『黒と金の開かない鍵。』|little-cheese
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友