ブラコン兄の密やかな憂鬱

AMAZON傳送門

出版社: 徳間書店 (2017/1/25)
言語: 日本語
ISBN-10: 4199607056
ISBN-13: 978-4199607059
発売日: 2017/1/25

還記得當年阿姨看過他的出道作(高中的時候吧)真的是超級難看難看到我印象深刻,至今無法遺忘。
但這幾年他好像有抓到說故事的訣竅,故事內容改進很多畫風也流暢了所以蠻喜歡她的。
真的是進步非常多啊!這本雖然是中規中矩的BL但就是這樣不譁眾取寵反而很得我心。
親情與愛情的拔河,雖然是很常見的題材,但也因為如此有些人會因為題材簡單弄巧成拙,但是這個作者真的把節奏抓得很好,劇情很狗血八點黨但阿姨看了還是內心澎湃。
而且雖然是義兄弟但因為兩人年紀差蠻多的該有的臭味還是有(喔。
噢對,配角的女裝男子超可愛,想看他跟朋友的CP。

發表留言

秘密留言

葵。

Shironumaaoi

Author:Shironumaaoi
BL相關集散地。
COS、文、情報、碎嘴、心得、深入研究。
http://www.plurk.com/jessicasheng
噗浪常駐。
理科生、文字病、貴腐人、彩妝狂熱、lo娘、玻璃心大小姐。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
  drama (0)
噗浪常駐居民。
あかやPSP
a.m.
a.m. 00:00 a.m. a.m. 00:00 a.m. 00:00
少年アリス
『Ariard-少年アリス-』
BLゲー相關
パルミエ『玉響』 『神学校-Noli me tangere-』 Spray オメルタ CT 18禁BLゲーム「NO,THANK YOU!!!」好評発売中! 天輪のグネーヴァル 『大正メビウスライン』
乙女ゲー相關
死神と少女 応援中! Snapdragon 『黒と金の開かない鍵。』|little-cheese
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友