目と目が合ったらサヨウナラ

AMAZON傳送門

出版社: 竹書房 (2015/4/27)
言語: 日本語
ISBN-10: 4801952399
ISBN-13: 978-4801952393
発売日: 2015/4/27

話說這本封面我超有印象,因為是麗人的,只是忘了為什麼當初一直沒看。
而且我合理懷疑是尖X(容我打馬怕被吉)翻譯太爛,一堆中文文句不通順的地方。
因為rico的書本來就有點電波,翻譯如果不正確看的時候就會覺得意義不明,但我覺得他的整體故事明明很有氛圍,實在是有點可惜。(不過三年多前的書技巧比較不成熟也是原因之一啦,她最近的分鏡有變好更容易理解了)
四月底去日本有機會可能會去二手店帶個日版回家看。
這種雙向單戀的情節我特別喜歡,總體來說沒有什麼雷點,互相很多心裡話說不出口的地方很萌。除了最後的結局稍嫌平淡以外,還有就是故事有點太長......(很挑)。

發表留言

秘密留言

葵。

Shironumaaoi

Author:Shironumaaoi
BL相關集散地。
COS、文、情報、碎嘴、心得、深入研究。
http://www.plurk.com/jessicasheng
噗浪常駐。
理科生、文字病、貴腐人、彩妝狂熱、lo娘、玻璃心大小姐。

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
  drama (0)
噗浪常駐居民。
あかやPSP
a.m.
a.m. 00:00 a.m. a.m. 00:00 a.m. 00:00
少年アリス
『Ariard-少年アリス-』
BLゲー相關
パルミエ『玉響』 『神学校-Noli me tangere-』 Spray オメルタ CT 18禁BLゲーム「NO,THANK YOU!!!」好評発売中! 天輪のグネーヴァル 『大正メビウスライン』
乙女ゲー相關
死神と少女 応援中! Snapdragon 『黒と金の開かない鍵。』|little-cheese
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友